法华经全文网

法华经回向

发布时间:2020-09-10 09:38:53作者:法华经全文网

  法华经回向是一个非常重要的环节,如果我们忘记做回向就会把我们修来的功德就慢慢的消散,所以我们在修行完法华经的时候,一定要记得做回向,做回向的时候我们要认真的去做,这样做的回向才是有效果的。那么,下面就让我们来了解一下法华经回向怎么做吧,希望能够帮助到大家。

\

  大回向文:愿以此功德回向给十方法界一切众生,回向十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,回向三宝众龙天,守护伽蓝诸圣众,三途八难具离苦,四恩三有尽沾恩.三遍

  回向文是:愿以此功德回向给(名字)的历代宗亲,六亲眷属,历劫、冤、亲、债、主,错@杀@,误@杀@,故@杀@的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸 恶 业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍。

\

  上面的内容就是关于法华经回向怎么做的相关介绍,相信通过上面的介绍,大家对这个问题有了一定的了解。我们在修行法华经全文的时候,一定要用心的去修行,并且我们要记得做回向,做完回向还可以让我们收获到很多的福报,所以对我们的帮助是非常大的。以上都是个人理解,如果有什么不对的地方,还希望大家能够谅解。

\

相关文章

猜你喜欢

  • 法华经原文

  • 法华经注音

  • 法华经读诵

版权所有:法华经全文网